Вуглускр (for_sims) wrote in ru_sok,
Вуглускр
for_sims
ru_sok

Categories:

Обзор №1-fs. allwaysbeauty

В жюри - for_sims 
Под прицелом - allwaysbeauty 

Внешний вид
Платный аккаунт. Один из стандартных дизайнов. Чистенько, светленько, удобно. Теги, заголовки, и аж по 40 постов на каждой странице. В юзерпиках "Зенит" (не тот, который фотоаппарат, а тот, который футбол), мельтешащие гифки и фото любимых дочек. При этом из всего разнообразия ю-пиков используется в поледнее время почему-то один. Вот этот:

Ну хоть не гифка, и то счастье!

Автор
Ником автор этого ЖЖ не заморочен. Так "allwaysbeauty" и записано. Уверяет, что муж придумал. Пол - женский, возраст не раскрывает. Живёт в Москве.
Любит мужа.
Периодически ездит по европам и прочим заграницам, радуется, что там тепло и люди добрее. Уверяет, что истинная блондинка. Я верю.

Журнал
Ведётся уже больше четырёх лет, довольно активно. Разве что весной 2009-го года хозяйка исчезла из ЖЖ, под конец 2010-го вернулась и принялась навёрстывать упущенное.
О чём журнал? Да о своём, о девичьем. Точнее, о женском. Туфли, колечки, дочки, коммунальные услуги, ненапряжный лытдыбр, клипы, фото, муж, дети... Из общей схемы немного выбиваются спорт вообще и футбол в частности. Но в последнее время этого всё меньше.
Френдов за эти годы накопилось прилично и allwaysbeauty с ними активно общается, делится рецептами или просто болтает за жизнь. Причём болтает грамотным русским языком, длинные посты убирает под кат, не матерится - всё прилично, в общем.


Плюсы
Очень женский журнал.
Добрый, светлый. Если вы любите романтику, красивую жизнь, стильные вещи и не любите угги, то вас здесь примут с распростёртыми объятьями.

Минусы
Очень женский журнал.
Если вы суровый циник, прожжённый прагматик или просто не любите детей - то вряд ли этот журнал придётся вам по душе. Не потому, что плохой. Просто на другой волне.

Резюме
ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ. Именно так, капс-локом.
Tags: for_sims, дети, лытдыбр
Subscribe

  • Свежие новости.

    Пробуем разморозить Сок. Желающие покритиковать других отписывайтесь в посте приема критиков.

  • Нововведение.

    Временное нововведение: ставшие критиками и написавшие обзор чужого журнала получают право на внеочередной обзор своего. З.Ы. Записываться в критики…

  • (no subject)

    Граждане! А хотите, я вам щас расскажу, почему быть критиком ru_sok – это офигеть как хорошо? Хотите, я вам поведаю, почему так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments