Nemo_Bonus (nemo_bonus) wrote in ru_sok,
Nemo_Bonus
nemo_bonus
ru_sok

Обзор №146 radio_radar

Пациент radio_radar, доктор nemo_bonus

- Диагностика: снова черный журнал, но в этот раз белые буквы пожирней. Читать так или иначе в оригинальном стиле сложно. Местами фотки, кат вроде есть где надо.

- Пациент: несмотря на имя ЖЖ, зовет себя Kudzu, живет и увлекается программированием, всякие взломы, СУБД. Но при этом небезразличен к киберпанку, буддизму и ШУ. Так что не всё потеряно.

- Анамнез: любит перепост, иногда попадаются интересные штуки, например вымяобразные облака в Перми. Ну а сам либо пишет интересные рассказы о своей жизни непростой, с иллюстрациями, либо просто вставит фотку или пару строк. Друзей завел немного, видимо, они и не нужны. По большей части ЖЖ тупо забит всякой разной копипастой.

- Показания: возможно понравится программерам и фанатам ШУ.

- Противопоказания и побочные эффекты: почитать то особо нечего.

Диагноз: можно отнести к падонковским журналам при желании, или филиалу каких-нибудь фишек. Но во френдах такое иметь для повышения настроения тоже хорошо.
Tags: nemo_bonus, видео, картинки, копипаста
Subscribe

  • Свежие новости.

    Пробуем разморозить Сок. Желающие покритиковать других отписывайтесь в посте приема критиков.

  • Нововведение.

    Временное нововведение: ставшие критиками и написавшие обзор чужого журнала получают право на внеочередной обзор своего. З.Ы. Записываться в критики…

  • (no subject)

    Граждане! А хотите, я вам щас расскажу, почему быть критиком ru_sok – это офигеть как хорошо? Хотите, я вам поведаю, почему так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments