инопланетная сКОТина о_0 (tsayanka) wrote in ru_sok,
инопланетная сКОТина о_0
tsayanka
ru_sok

Обзор #1-ts lugavchik

Обзор журнала lugavchik, критик - tsayanka

Открыв журнал "Записи оттуда откуда возвращаются", первым делом хочется выколоть себе глаза: все розовое, в сердечках (интуитивно представляешь в хозяйках школьницу с бантами и плюшевыми мишками), от разнообразия шрифтов, их размеров, стилей написания разрывает мозг и не дает сосредоточиться на том, где пост начинается, и где он заканчивается.

Навигация по дневнику осложнена неотпускающим эпиприступомсвоеобразной фантазией автора и истинно дизайнерским подходом. С третьей попытки обнаружив-таки ссылку на профиль (она обозначена как "Зеркало"), узнаем, что журнал читают аж пятьсот человек, он существует с 2006 года и имеет 3.127 записей.

Автор - Мальчик-девочка, 1983 год рождения (23 февраля, между прочим), на юзерпиках - фото различных частей тела (как мужских, так и женских), девайсов и вполне симпатичного лица.


Отдельно доставляет виш-лист, в котором можно найти трусы с хоботом, плюшевые игрушки, чай, свечки, шагомер и кольцо от парашюта. Вообще, внезапность и особая логика сочетаний - его фишка.

В журнале есть прихожая и даже гостевая.
"Приветствую вас путники интернета, в моей обители бреда. Если ты уже попал сюда, то обрати своё внимание на фотографии, так как я увлекаюсь этим процессом." - говорит нам автор. И мы ведемся, смотрим фотографии...и первым делом на нас выпрыгивает концепт под названием "Охлаждаюся". По сравнению с оным шедевром все остальное выглядит довольно блекло - банальные любительские фото с претензией на художественность. А потом - БАЦ! - и кулинарный шедевр, после которого я решила, что обращать на это внимание достаточно:)

"Если я вас не добавил в свои друзья. Это ещё не значит что я вас не читаю. Я наблюдаю за вами." - продолжает автор, и я люто, бешено, начинаю озираться по сторонам.

Там же, в прихожей, висит ссылка на полезные посты: информацию о водолеях, в какую сторону накручивать на хвост галстук, фишки для жж и еще некоторое количество постов, не поддающихся логике для классификации.

В целом, содержимое дневника составляет довольно унылый дыбр, разбавленный находками (или вот) для психиаторов, жалобами на жизнь и подростковыми комплексами, стихами, заметками начинающего водителя и так далее. Абсолютно не всегда удается понять, что автор хотел нам сказать.

Плюсы: душевность и беззлобность автора.
Кому: определенному типажу девочек на предмет дружить и рыдать друг у друга на плече, остальным будет скучно и не понятно.
Tags: tsayanka, лытдыбр
Subscribe

  • Свежие новости.

    Пробуем разморозить Сок. Желающие покритиковать других отписывайтесь в посте приема критиков.

  • Нововведение.

    Временное нововведение: ставшие критиками и написавшие обзор чужого журнала получают право на внеочередной обзор своего. З.Ы. Записываться в критики…

  • (no subject)

    Граждане! А хотите, я вам щас расскажу, почему быть критиком ru_sok – это офигеть как хорошо? Хотите, я вам поведаю, почему так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments