nervnoe_serdce (nervnoe_serdce) wrote in ru_sok,
nervnoe_serdce
nervnoe_serdce
ru_sok

Граждане!


А хотите, я вам щас расскажу, почему быть критиком ru_sok – это офигеть как хорошо? Хотите, я вам поведаю, почему так отлично быть критиком ру-сока? Почему ваша жизнь изменится к лучшему, как только вы станете критиком ру-сока? Почему аура ваша засверкает всеми цветами радуги, как только я напишу вам в аську: «Эй, парень (или кто ты там), ты теперь, прикинь, критик ру-сока!!!».

Хотите, да? Я вот еще в начале этого поста хотела вам обо всём этом рассказать, а теперь мне лень, и я уже ничего не хочу рассказывать, а хочу сожрать пирожок с картошкой, хотя вам же плевать, что я хочу пирожок с картошкой, вам вообще на меня плевать(((( Но я увлеклась.
Так вот, к делу.

ЗДЕСЬ мы принимаем в критики. Идите уже и оставьте там свою заявку, я очень обрадуюсь, дам вам на пробу унылый блог какой-нибудь эмо-девочки, вы напишете про то, какой он невероятно унылый, а я вас приму в критики, а ведь это ж офигеть как хорошо, помните, да?

Вот. А в этот пост вы можете написать о том, какое отличное сообщество ru_sok , какое отвратительное сообщество ru_sok, а также о том, какая я дура, и как вы меня всей душой ненавидите.

Да пребудет с вами сила!
Tags: nervnoe-serdce, модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →