?

Log in

No account? Create an account
Хаус

nemo_bonus in ru_sok

Принципы сообщества.

Напоминаю основные принципы сообщества, из которых следуют некоторые правила.

1. Критиком может быть любой, кто способен более-менее объективно и грамотно рассуждать и анализировать.
2. Критика других ЖЖ изначально предполагается непрофессиональная и субъективная, как взгляд со стороны. Следовательно, посты Friends Only не рассматриваются.
3. Критик должен быть грамотным, но не может быть идеален, у нас не олимпиада по русскому языку. Ошибки исправляются быстро.
4. Сообщество не будет никак рекламироваться, кроме как неукоснительно следовать требованию - критика взамен на ваш пост в ЖЖ. Всё, что кроме этого - добрая воля пользователя.
5. Одни пользователи просят критиков быть жестче, другие - мягче, третьи жалуются на сухость, четвертые в комментариях у первых трех мешают сообщество с г. и д. Но мы всем угодить не можем.
6. Критиковать самих критиков, учить их жить, "лечить", воспитывать - это всё лучше не делать. Если дельный совет или указание на допущенную грубую ошибку - вот этому мы всегда рады.
7. Один из основных принципов - разный стиль критиков, а также разный подход к критике.
8. Желающие могут просить персонально критиков заняться их ЖЖ, но нет гарантии, что просьба будет выполнена.
9. Адекватно относитесь к критике в свой адрес, никто не обязан всем нравиться, потому если вы спросили мнения - выслушайте его достойно, а как к нему отнестись - ваше дело.
---------------------------Отдельно по критикам-------------------------------
10. Аська обязательна.
11. Берут не всех. При отказе причины могут не указать.
12. Желательно перед тем как подать заявление, почитать и посмотреть, как работают критики, подумать, можешь ли ты потратить час-два на чтение журнала и сделать рецензию, ёмко отражающую смысл и характер прочитанного.

Набор критиков будет организован в этом посте.
Порядок такой:
- оставляете комментарий,
- получаете ЖЖ на обзор,
- оставляете свой обзор и ICQ в комментариях к этому посту,
- ждете "тук-тук" или комментария.

Принимает критиков nemo_bonus.

Comments

я бы хотела попробовать :)
А гугль-толк или скайп вместо iсq не принимается?
скайп
записываюсь в критики.
А можно спросить с какой скоростью необходимо делать обзор? Ну для критиков установленные сроки есть?
от 15 минут до месяца.
Записываюсь. Правда две недели будет отсутствие интернета по причине отсутствия меня дома и на работе. Но в срок должна управится. Попробуем?

Тук-тук

А возьмите меня в критики? Я буду стараться, честно-честно :)

Re: Тук-тук

Пардон за удалённый коммент, перелогиниться забыла.
--------------------
Аська - 203-711-225.
Но по ряду причин сейчас почти всегда в офф-лайне, так что моментальных ответов не обещаю. Если есть возможность - то лучше бы через ЖЖшную личку. Если нет - ну, тогда в аську )
--------------------

Таки обзор:

В жюри - for_sims 
Под прицелом - allwaysbeauty 

Внешний вид
Платный аккаунт. Один из стандартных дизайнов. Чистенько, светленько, удобно. Теги, заголовки, и аж по 40 постов на каждой страние. В юзерпиках "Зенит" (не тот, который фотоаппарат, а тот, который футбол), мельтешащие гифки и фото любимых дочек. При этом из всего разнообразия ю-пиков используется в поледнее время почему-то один. Вот этот:

Ну хоть не гифка, и то счастье!

Автор
Ником автор этого ЖЖ не заморочен. Так "allwaysbeauty" и записано. Уверяет, что муж придумал. Пол - женский, возраст не раскрывает. Живёт в Москве.
Любит мужа.
Периодически ездит по европам и прочим заграницам, радуется, что там тепло и люди добрее. Уверяет, что истинная блондинка. Я верю.

Журнал
Ведётся уже больше четырёх лет, довольно активно. Разве что весной 2009-го года хозяйка исчезла из ЖЖ, под конец 2010-го вернулась и принялась навёрстывать упущенное.
О чём журнал? Да о своём, о девичьем. Точнее, о женском. Туфли, колечки, дочки, коммунальные услуги, ненапряжный лытдыбр, клипы, фото, муж, дети... Из общей схемы немного выбиваются спорт вообще и футбол в частности. Но в последнее время этого всё меньше.
Френдов за эти годы накопилось прилично и allwaysbeauty с ними активно общается, делится рецептами или просто болтает за жизнь. Причём болтает грамотным русским языком, длинные посты убирает под кат, не матерится - всё прилично, в общем.


Плюсы
Очень женский журнал.
Добрый, светлый. Если вы любите романтику, красивую жизнь, стильные вещи и не любите угги, то вас здесь примут с распростёртыми объятьями.

Минусы
Очень женский журнал.
Если вы суровый циник, прожжённый прагматик или просто не любите детей - то вряд ли этот журнал придётся вам по душе. Не потому, что плохой. Просто на другой волне.

Резюме
ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ. Именно так, капс-локом.
Я рождена чтобы критиковать и смотреть,как другие работают.

ТУК-ТУК.

ТУК-ТУК!!!
Я бы не отказался покритиковать) Но что?Литература, музыка, игры, аниме? Может что-то из вышеперечисленного не входит в кругозор критика)
Прошу дать шанс :-)
Здравствуйте! А можно мне попробовать? Возьмёте?

Август 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com