Аркан (ex_burn_to_b81) wrote in ru_sok,
Аркан
ex_burn_to_b81
ru_sok

Обзор №7 raniel_glorlas

Критик burn_to_be_wild
Под прицелом raniel_glorlas
Внешний вид:



О дневнике:
Дневник ведется с 2006 года. Журнал ненавязчиво встретил меня верхним постом с предупреждением для вошедших и тестом. А потом мы попадаем в мир юной эльфийки. Собаки, лошади, мысли вслух, ссылки на интересное хозяйке журнала, ее фотографии, на которых можно встретить всякого рода флору и фауну. Природа тут везде, даже тесты, которые встречаются не так уж редко, так или иначе связаны с природой. В целом это лытдыбрный журнал, но так как жизнь у человека занимательная, то и журнал получается таким же. Тэги есть. Каты тоже, но почему-то встречаются они не там где хотелось бы многим.
Об авторе:
Это юная особа (москвичка, 89 г. р.) явно откуда-то из сказки! У нее даже родители не совсем нормальные: Испытала шок, когда, придя домой, услышала спор родителей о преимуществах Светлой и Темной сторон: Папа уверял, что Тёмная сторона строже и эстетичнее, мама возражала, что это Изнанка, дураку ясно... Черт, нет, родители оказались нормальными =)), нужно было только дочитать до конца: "Как выяснилось, они всего лишь вешали ковёр..." А в то время пока весь интернет спорит о том, кому принадлежит вконтакте.ру и одноклассники - ФСБ или ГРУ, этот человек спокойно выкладывает все свои данные в профиль. Вот так. Без тени страха. Ну а как иначе? Змей мы не боимся, крыс тоже, участвуем в лучных турнирах, какое нафиг ФСБ...Да и вобще какое ФСБ в сказке!?
Плюсы: Очень "светлый" журнал (Вот ты Антон "светлый", а пиво пьешь темное...), позитивно, радостно. Дай то боги, что бы автор пронес такой позитив через всю свою жизнь, заряжая им окружающих.
Минусы: Наличие тэга "всякая фигня". Вот автор осознает, что это фигня, а журнал засоряет...
Контрольный в голову: Позитивный лытдыбр-журнал с поправкой на "специализированность".
Ролевикам на усладу, остальным на свое собственное усмотрение.
Tags: burn_to_be_wild, домашние питомцы, лытдыбр, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments